Знакомый силуэт в толпе прохожих

Галина Бабаева-Уварова
Знакомый силуэт в толпе мелькнувший,
Меня уводит мысленно в мир грёз.
Я вспоминаю день давно минувший,
И не сдержать мне сожаления слёз.

Но не собрать дождинки снова в тучи,
И трудно ход событий изменить.
Возможно ты на свете самый лучший,
Но оборвал связующую нить.

Зато я буду помнить твои песни,
Которые, лишь для меня ты пел.
Как хорошо тогда нам было вместе,
Но видно счастья ты не захотел