Мечта

Ерлан Гаймолдин
Я мечтаю проехать по главным местам своей жизни
Посидеть у кострищ дорогих мне, памятных мест
Попытаться вернуть ощущение радости, смысла и счастья
Вспомнить все и увидеть в глазах твоих блеск.

Может я потому и люблю тебя рыжая осень
И рассвета дороже мне может быть только закат
Распевая со старой гитарой те старые песни
Я улыбку ловлю и твой понимающий взгляд

Время нас не щадит оставляя царапин отметины
Забирая все лучших из лучших друзей
Я мечтаю что если не мы то может быть дети
Заживут наконец то в прекрасной счастливой стране

Может мне и хватит мечтать, пора уже снова действовать
Открывать закрытые двери не устанет рука
И вернется опять ощущение детского счастья
И вернется с долгой войны наконец то страна.