Geduldsfadenlaenge

Ýììà Êëåéí
Allzu vermessene Leute ueberschaetzen nicht selten die Geduldsfadenlaenge ihrer Mitmenschen.

Dein Funke...

Ich schreite durch
die Gassen meiner
Erinnerungen...

Unbekannte Wege...

Und doch beruehrt
mich in jedem Augenblick
meine Vergangenheit...

Die Sehnsucht haelt
fuehrend meine Hand...

Ich atme durch
laengst vergessene
Leben...

Finde mit jedem
Schritt ein kleines
Stueck von mir wieder...

Ganz...Werden...

Immer und
 immer wieder...