Изумрудное лето

Елена Лубоцкая
Как в стекле из прозрачного изумруда
дерзкий взгляд юной девушки в лето зовёт -
перламутровых бабочек нежное чудо
невесомо и хрупко стремится в полёт...




Четверостишие специально для коллажа Светланы Висаевой