Если

Архангелис
Если время считать в минутах, Если жизнь исчеслять в годах, Никогда не узнать откуда, Счастье берётся в наших сердцах..

Если длятся секунды вечно, Если в жизни уж все не так. Окунись на миг в бесконечность И увидишь любовь в глазах.

В тех глазах что давно не видел, В тех глазах что любви полны. Те глаза что однажды обидел Они были с тобой честны.

*в соавторстве с Лилит