По прошествии 75 лет

Сергей Викторович Сидельников
 По прошествии 75 лет, 22 июня 2016 года Российская администрация организовала  праздник: "День вторжения немецко-фашистских войск на советскую территорию".
 Цитата: 22.06.2016 г .