Сиянием соблазна прельщены

Людмила Оляндрэ
 Сиянием соблазна прельщены,
 Красавицы во власти у коварства...

 Объявлен бал и многие равны,
 И в претенденты, ну хотя бы на  пол царства...
 Считают все, что все они  правы...
 И знают всякая любовь, не всякому подвластна...
 Ну что ж коварные коварством лишь грешны...
 Да вот любовь судить не безопасно...