Не плачь, и не бойся малышка!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не плачь, и не бойся малышка!
Он не бросит тебя никогда!
Но знай одно правило, слышишь...
На страх приходит беда!

Не бойся, ведь это лишнее...
Пройдет неудач череда!
Будь рядом, как можно ближе...
Утечет грусть, как с гуся вода.

Не плачь, верный путь всегда выжжен,
И тернист, помни это всегда!