Одиноко без Вас, пацаны!

Алексей Скоробаев
Теряю, теряю, теряю!
Всё чаще своих я друзей,
И их не война забирает,
А жизни стремительный бег.
Судьба их за что-то карает,
А в чем не пойму я их грех?
Мы в школу ходили гурьбою,
Смеялись, играли в снежки.
Сегодня остался один я,
А вы все из жизни ушли!
И как мне порой одиноко
Бывает без Вас пацаны!
К могилкам я Вашим шагаю,
И как-то тоскливо в груди
Слеза на щеку набегает,
В оградках белеют цветы.
А мысли мои улетают,
Когда мы играли в снежки.
И слишком уж рано ребята,
Мои посидели виски!