Остановись, мужчина, и послушай!

Алина Плынская
Остановись, мужчина, и послушай,
Чем женщину винить во всех грехах,
Взгляни, украдкой, в трепетную душу,
Попробуй сердце отогреть в руках.

Преподнеси улыбку с обожанием
И подари поступка яркий след.
Не позволяй замёрзнуть без внимания
Той, в чьих глазах ты видел счастья свет.