Если на душе скребутся кошки...

Вероника Шайтанова
9.03.206
Если на душе скребутся кошки –
Глянь с надеждою на небо звездное!
Отогреется душа твоя немножко.
И поймешь, что дней хороших ждать
Еще не поздно нам!

Если вдруг, порой, тоска нахлынула –
Места не находишь, мечешься и маешься –
Прыгни с головой в пучину синюю,
Смоешь грусть с души
И в волнах искупаешься!

Если вдруг, когда-то, жить расхочется –
В горле ком стоит, на волю просится…
Ты беги, скорее в чащу темную –
Птичий свист разгонит одиночество!