Любовь детства

Лола Леурдо
Помнишь, как мы раньше гуляли во дворе,
В догонялки, города и прятки?
Не было детей счастливей на земле,
Помнишь, как мы бегали в том парке?

А сейчас немного стали старше,
Но уже не дернешь за косу,
В прошлом растворилась дружба наша,
Но веснушки так остались на носу.

Помнишь, мы дразнились и кривлялись,
Падали, коленки разбивали,
Может чувства в сердце и остались,
Помнишь, как друг друга мы прощали?

Может все немножко изменились,
В голове у всех свои заботы,
Не встречались долго, но влюбились,
А в душе звучат лишь наши ноты.
15.06.2016г.