Вспомним любовь

Николай Хорьков
Капав слезы по щекам,грустью обливаясь,
Я вспоминал о прожитых годах,
С тобой в любви, я рядом проведенных,
И не забыть мне ту любовь,
В которой я с тобой купалась,
И только память о тебе, дает мне сил,
Бороться временным невзгодам.

Когда мне плохо я смотрю,
В альбоме наши фото,
И мне становиться в душе,
Кто радостно, кто Больно,
И только мысль,одна мне не дает,
Сорваться и напиться,
Что мы когда то были в месте,
И весело с тобой, в реке безоблачной любви, 
Мы время проводили.