Я скажу вам

Дмитрий Димсон
Я скажу вам, друзья, по секрету:
Виртуальный секс - то....прикольно.
После пиво безалкогольное
С электронною пью сигаретой.
Не хватает для кайфа мне стопки -
Нет пока электронной....водки!

@ДимСон