Сама всё знаешь

Владивлад
Скулить не буду,
Скажу как есть:
Мне плохо без тебя
И чувств ведь всех не перечесть,
Что подарил бы я тебе.
Прими такого, какого знаешь.
Из дорогого – мы друг у друга
И ты сама всё понимаешь…
15.03.16