Сколько боли

Вероника Шайтанова
21.03.2016.
Сколько боли в человеке помещается?
Люди часто задают себе вопрос.
Вроде плещет через край, качается…
Поместилась новая – понес!
Почему-то не прольем ни капельки!
Отхлебнуть кому – не отхлебнет…
Сколько боли в человеке помещается?
Утрамбовываем новую под гнет…
Ноги тяжестью с годами наливаются.
Тяжелеет ноша – не поднять!
Только близких лица растворяются,
Только боль утраты не унять…..
……………………………………………………….
И бредем понурые, усталые,
Седина растет день ото дня…
Сколько боли в человеке помещается!
И проходят люди сквозь меня…