Первая встреча

Маленький Принц Романтик
Первая встреча.

Он сидел на краю фонтана, любовался мерцанием отражающихся солнечных лучей от водной глади. В его руке была прекрасная алая роза. Он думал о самой прекрасной девушке на свете, ждал ее...
Она тихо подошла к нему сзади, закрыла ладошками его глаза. Он улыбнулся и сказал: "Здравствуй, Милая моя". Она тоже улыбнулась и шепнула ему на ушко: "Здравствуй, Милый".
Он повернулся к ней. Его глаза коснулись ее глаз. Вместе они замерли на мгновение. Тепло окутало их сердца. Он сказал: "Мне очень приятно видеть тебя. Я давно мечтал об этом времени, когда мы впервые увидимся, когда впервые улыбнемся друг другу. Я очень счастлив сейчас." "Милый мой, я тоже очень мечтала об этом удивительном времени" - ответила она. Он встал, взял нежно ее руку и ласково сжал в своей руке. Он поднес розу к ее носику, и она ощутила ее аромат. "Спасибо тебе, мой милый. Я очень тронута твоим вниманием" - сказала она. Они пошли неспешно по узкой тропинке летнего сада. Он обнял своей рукой ее талию и нежно прижал ее утонченное тело к себе. Сердца их еще более наполнились теплом и пронизывающей нежностью.  На лицах их были улыбки, лучики искренних радостных эмоций сияли в их глазах. «Эти - влюбленные» - говорили про себя проходящие рядом зеваки. Просто они были созданы друг для друга и наступил день их первой встречи - встречи двух влюбленных сердец…

22 июня 2016 года для Лилии                Романтик