Божественная струна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лунный свет, увидев красоту,
Заблистал Зарей Любви рассветной -
Будто Бог волшебною струну
Тронул Святым Духом незаметно...

Разукрасил цветом поле и луга,
Сказочные горы и долины...
И людей, влюбленные сердца,
Засияли образом священным!..