Мечта

Юлия Орлик
Когда ты хочешь признание получить,
Но только об этом ты всегда болтаешь,
Ведь не сможешь ничего достичь,
Когда падаешь - а не взлетаешь.

Когда в душе танцует страх,
А вместе с ним - мечта искрится.
Ты будешь видеть только в снах,
Не журавля - а долгожданную синицу.

Нужно просто делать, а не говорить,
И пусть слаб душой, почувствуй храбрость,
Когда ты сделаешь и сможешь получить,
Свою мечту, что дарит сердцу радость.

Ты делай то, что в жизни можешь,
И не бойся говорить чего не понимают,
Ты действуй, и действием ты вложишь,
Мечтательный успех, об этом все узнают.