Аня

Зернов Александр
Аня
Любимая
Моя неотразимая
Яркая и светлая
Сильная и нежная
Ласковая милая
Добрая красивая
Умопомрачительная
Строго положительная
Верная и модная
Чудная свободная
Умная внимательная
Крайне обаятельная
Важная отважная
Умелая домашняя
Сладкая и стройная
Стильна до убойного
А еще прелестная
Самая чудесная
Ты моя всленная
Для меня бесценная
Солнышко улетное
Девушка зачетная
А бывает взрослая
Жутко нехорошая
Дико непослушная
Но такая нужная
И такая дерзкая
Жесткая и резкая
Громкая и тихая
Адская и лихая
И очаровательная
Мощно обаятельная
Где-то и ленивая
Но всегда любимая
Непередаваемая
Многими мечтаемая
Ты моя единственная
Я тебя люблю