выселить шлак бы

Соня Кросс
открыть бы форточку, высунуться до костей
выветрить тело, мысли, сердце от непрошеных гостей

да ладно, выжить можно даже сегодня
завтра придётся трудней
коли сковать все тело в ящик и выбросить на улицу,
где холодней

может так хоть вымерзнет шлак из боли старательно скомканный
и превращусь я в серую мерзлость,
                как лист нарочно сорванный