А у вас бывало такое?

Наталья Пшеничнова
А у вас бывало такое?
Сердце словно на части, будто его привязали за руки,
за запястья,
И потянули в разные стороны,
и стало оно порвано,
Разорвано,взорвано.
Ничего,я заштопаю...
Залатаю, да что там,
Склею,
Чтобы трещин видно не было.
А у вас бывало такое?
Будто один в чужом,
незнакомом городе
Потерялся.
Из стороны в сторону
просишь помощи,
и так до ночи.
И поверить готов уже каждому,
Только все говорят по–разному.
И в голове все не связано,смазано.
Сколько слов пустых было сказано,
а важных ни одного.
И сделал бы все,наверное,
только знать бы как правильно.
В голове все правильное завалено.
Вот бы кто–нибудь сильный,взял бы за руку и направил.
А у вас бывало такое?
Или я исключение из правил?