Душа...

Алёнка Деревянко
Душа свободна от небесной дали,
Так безмятежно плещется в блаженстве,
Она нежна, и беззаботна от реалий
О вечности мечтает в совершенстве…
 
Для нас невидима, пусть даже и бесплотна
В себе всю жизнь и мудрость сочетает,
От радужных всех грёз и мыслей наших полна
Все испытания от нас всегда скрывает…
 
Ей всё присуще сила, красота…
И за всё время одинокой не бывает,
Ведь с двух сторон любовь и чистота,
На суть духовную  глаза всем открывает…
 
Всё привлекает - смыслов глубина,
И в счастье, в радости нас согревает,
Она ведь каждому дана на многие века -
От всех невзгод и от тоски нас защищает…