Давайте поводы искать для счастья

Ольга Титова 9
Как жаль,что не ко всем приходит мудрость...
И даже к тем,к кому пришла уж старость...
И даже если память "потерялась",
А детство вновь нечаянно вернулось!)
Для боли часто ищем мы причины,
Конечно же находим,как обычно!
Жалеть себя-так просто и привычно,
Ну,ладно,женщины..А вы,мужчины?!
Давайте поводы искать для счастья!
Давайте радоваться малому,как дети!
Ведь друг у друга мы одни на целом свете-
ДРУЗЬЯ,ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕ ,СЕСТРЫ-БРАТЬЯ!!!