Сигареты

Юлия Орлик
Будем курить с тобой сигареты?
Пить крепкий чай, обсуждать итог дня?
Пролистывать в памяти моменты,
Когда помятая была простыня...
Давай будем держаться за руки когда одиноко?
И пусть нас любить научить не смогли.
Переплетаются пальцы, это жестоко,
Ведь нет душевной теплоты..

Одна сигарета выкурена.
Вот мы в мире грез...
Представим что наши чувства не дошли к финалу,
Проливалось не мало горьких слез...
Ты будешь как фитиль,
а я буду спичкой.
Только гореть не стану.

Второй сигарете пришел конец.
Ты меня поцелуешь в шею,
Откроется коварства синий ларец,
А я сказать ничего не сумею.
Я противоречу этими строками самой себе..
Я знаю, но эмоции мои притуплены,
Когда я ценила тебя как могла,
Ты спал где-то с дешевыми шлюхами.