Других поэтов не бывает

Андрей Камилов
Кто-то из поэтов пишет только для себя и друзей, или же для души.

Тогда как все остальные всего лишь просто пишут, пишут, и пишут.

Впрочем, крайне редко встречаются еще и такие, кто пишет Стихи.