***

Ангелина Романова 7
Разного времени почести
Нести бренные пожитки юности.
Мы — и я и ты, до селе не знавшие клич ужаса
Валяемся на коленях,
Прося лишь глоток свежего воздуха.
Руки в замок собраны,
Локоны бережливо падают.
Мы — и я и ты, до селе не знавшие радости
Сверкаем глазами не шевеля губы