Простор дней

Юрий Киприянов
                Бывает сладкой погружённость в жизнь.
                Художник - словно узник впечатлений,
                многообразия идей и мнений.
                Из красок сотканный весь мир дрожит!

                Нас подчиняет обстоятельств власть.
                Выстраиваем красоту событий.
                по линии свершений и открытий.
                В односторонность, главное, не впасть!

                А двигаться свободно и легко,
                быть смелым выдержанным, улыбаться,
                осмыслив, за любое дело браться,
                его осуществляя целиком.

                Земной неугомонный лабиринт
                насыщенностью давит форм и звуков.
                А полушарий необъятных мука
                на языке восторга говорит.

                И выглядит смешно возня людей,
                идёт развитие особым ходом!
                Таятся за улыбкою природы
                глубины смыслов на просторе дней!