из статьи

Леся Гребенюк
У нас у каждого есть возможность получить хотя бы одного союзника - самого себя.

Я считаю, что это очень классный шанс. Мы не можем от себя уйти.

Но - увы - мы можем себя бросить. Оставить в аду, без помощи, без поддержки. Сдаться.