Сладкий яд

Галина Дударева
               Он мне не пишет , не звонит
               Все что нибудь мешает
               Ах, если б знал он , как его
               Сейчас мне не хватает !

               Мое второе я твердит:
               Не может быть он рядом
               Он - оковы на ногах !
               Он -  напиток с ядом !

               Бесцельно в комнате брожу
               Настрой какой то гадкий
               Решила: Раз уж он мой яд
               Так значит, самый сладкий

               И вновь стою я на своем
               Мне опять не спится
               Не хочу снимать оковы
               Яду бы напиться !