Мой путь

Лисий Огонёк
Заколдованна нежным блеском,
Зачарованна вечной сталью.
Шорох леса с холодным треском
Мне мерещится тайной далью.

Я наряды свои сменила,
На метал поменяла перья.
Я свой меч на себе женила,
Им решая людские мнения.

Мне тянуться бы к свету бала,
Мне искать бы мужскую ласку,
Но другую я роль избрала.
Я свою сотворила сказку.

И теперь, в самом центре битвы,
Занесла над врагом я меч.
Не помогут ему молитвы,
Голова полетела с плеч.

Справедливость не кстати будет
Среди тех, кто избрал войну.
Всех на ней хладный меч погубит.
Все найдут там свою судьбу.

Я не буду бояться горя,
Я не стану бояться зла.
Ведь во мне расплескалось море,
И я по каплям его собрала.

Я шагаю под звуки песни,
Не дрожу пред лицом врага.
Я избрала дорогу чести
На лихие свои года!