По фф Его подарок Ангел-с-дробовиком

Миханна
Каждый раз ты уходишь, растворяясь в опасном лесу;
Я смотрю тебе вслед, задушив эти чувства силой в груди -
Что когда-нибудь опоздаю и не спасу
Ту, которой всё время сквозь зубы твержу: иди.

Каждый раз ты уносишь с собою тяжелый груз
Из смертей и вины, не деля на "своих"и врагов никого.
И всё чаще тебя не увидеть больше боюсь,
Чем того, что в разлуке из дней составится год.

Я бы отдал тебе всего - ты сама прошептала: нужен -
Только вновь ты уходишь и в этот раз не смогу
Я спокойно стоять, видя, как обреченно опять возвращаешься в ужас,
Улыбаясь, как другу, очередному врагу.

Потому и держу в объятиях, не отпуская -
В этот раз я пойду не вослед, а рядом с тобой.
Вместе мы пережили убийства и ад цифрового рая.
Не гони меня больше, мы выдержим этот бой.