проблема общества, глупая идея, не имеющая смысла

Инви Ктум
Площадь молчит
Люди уходят
Трезвость спешит
Порядок наводит

Снова ямщик
Работать не будет
Траурный крик
Безжалостно судит

Веру людей
У себя и  мечту
Сделать белей
Потолок на свету