***

Никита Ще
Я сижу, на облаке под берёзовым небом
Взгляд вдаль , наслаждаюсь твоей душой
Мне не важно с кем и где бы не был
Чувство будто, я всегда с тобой

Маковой росой покрылись мои руки
Вспоминаю взгляд твой, хвойный лес волос.
Для меня сильнее нету муки,
Чем повисший в воздухе вопрос.

Как же так, все глупо получилось?
****ская любовь осталась, но быть вместе нам уже никак.
К черту все, увы но не сложилось.
Жизнь Моя, ты проебалась и ушла в просак.