Ямочки у рта

Виктор Попов 51
 

Вот помню ямочки у рта,
Глаза как небо голубые,    
А мне семнадцать и тогда -
Влюблен, я знаю, был впервые.

Сказать, что по уши – ничто,
Как Митька бунинский – высоко…
Смотрю на это и на то,
А вижу лишь ее…Морока…

Вот эти ямочки у рта
Спустя полвека вспоминаю,
А  ямочки всегда - когда,
Она смеялась…Было в мае…

Смеялась часто надо мной,
Глаза при смехе чуть влажнели.
Я был себе тогда чужой -
Все время будто в карусели…

Ты помнишь ямочки у рта?-
Ты образ тот не прячь далече,
Запомни память навсегда:
Любил девчонку человече!

            Виктор Попов