Сотри меня

Сергей Иванович Тверь
Сотри меня из памяти своей —
После тебя я ненавижу женщин…
Из-за тебя я потерял друзей
И выпил водки на цистерну меньше.

Перед тобой я ползал, словно раб,
Я исполнял желанья и капризы…
Я уезжаю, взяв нехитрый скарб,
На посошок долей мне антифриза.

Там, за дверями, свежие ветра
И новой жизни будущая прелесть,
А письма, что написаны вчера,
По прошлой жизни пеплом разлетелись.

Сотри меня из памяти своей…
Когда-то я к тебе имел влеченье…
С тех пор прошло совсем не мало дней,
Мы все меняемся, и я не исключенье.

Что я в тебе искал — большой  вопрос,
Что я нашел — останется загадкой,
Со мной случился, видно, передоз,
Когда тебя вколол я без остатка.

Полборта право!  Курс — Архипелаг!
Команде водки, ну а мне — гитару,
Я ухожу.. Равнение на флаг!
Прорвемся, на.. Ведь я еще не старый.

Сотри меня из памяти своей,
Уйми собак и не иди по следу.
А я напьюсь сегодня до чертей,
Я победил! Трубач, труби победу!