Не люблю я черный цвет

Полина Оверко-Бережок
Не люблю я черный цвет,
Поглощает свет в природе.
Не люблю я черный цвет,
Хоть, возможно, он и в моде.

Траура так черен вид,
Ночь черна, когда безлунна,
А когда душа болит,
То она черна, безумна.

Есть и черная дыра,
Вот загадка от природы.
Белый снег – ура, ура!
Белый свет – он весь от бога!

15.06.2016