по феншую

Кллер
по гороскопу  или феншую   твари
кругом эклиптики бродят ища добычу
система  координат   фонит по горизонтали
но вертикали крест   есть сугубо личным
слишком  винты зажаты и  давит небом
в воздухе все отчетливей привкус крови
эта игра надолго  видать зависла
и безучастно темен     экран монитора
кто- то  вписал в  программу системный вирус
кто- то   все  спутал нити, раздробил части
память повреждена  и в чреде агоний
мы забываем   звучанье единым  целым
кто- то играет  в жизнь, ну а кто -то жизнью
у хищников цепок взгляд и зловещи пасти
из виртуала    в души    проникли  звери
этому сбою    стали невольно подвластны
вот бы  вернуть в начало и спрятать  карты
и не делить на  крошки мое и  наше
где  есть  еще надежда что  мир прекрасен 
где еще был  мир взрослый   единый кластер
по гороскопу или феншую