Таких как мы...

Валентина Берсеньева
Я не умру. Нет, вы не добьётесь!
Я буду жить и радоваться буду,
Пусть до сих пор вы надо мной смеётесь:
Я никогда цвет неба не забуду.

Пройдут года, вы сменитесь другими,
Они продолжат ваше дело, но
Ведь мы останемся такими.
Таких как мы будет ещё много.

Мы не уйдём, мы вечно будем здесь.
За жизнь бороться, за свободу слова
За честь и за любовь ( ну уж какая есть)...
Вернём мы долгожданную свободу!