Частичка счастья...

Алёнка Деревянко
Для душ любовь как бесконечность…
Тревожит все время наши сердца…
И чувства пронзает сквозь вечность…
И нет ни начала, нет и конца….
 
Весь миг, как будто драгоценность…
Всех любящих соединят на небесах...
И вовсе не пугает мира бренность…
А в тихих грезах верят в чудеса...
 
Доверие как самая из главных ценность…
Качаются блаженно на его волнах…
И весь ориентир в пути заложен верность…
Другу к другу появляются во снах…
 
Любви мгновение – всё это не случайность…
Оно приходит, когда ждем в мечах…
Пусть будет в жизни самая, но малость…
Частичка счастья поселённая в сердцах…