Я так давно тебя люблю!

Александр Добрый Селин
Я так давно тебя люблю!
Непомнящая нашей прошлой жизни,
Где были мы одни с тобой в раю
И клятва Верности была излишней!

Я так давно тебя люблю!
И в череде перевоплощений жизней
Как Сфинкс у пирамиды я храню
Тот Божий дар Любви
            в чарующей харизме!