о самом

Душевная Лиса
счастье - внутри нас самих,
оно где-то в душе нашей кроется.
важно рядом иметь самых родных,
остальное само приложится.

будет то,что хотелось давно,
так желалось отрадно и чудно,
и в душе уж совсем не темно,
наконец-то причал нашло судно.

важно рядом иметь дорогих,
помогать и давать советы.
рядом важно иметь молодых,
что согреют даже ледяные кометы.

счастье есть даже в самых больных,
тех,что жизнью постоянно травятся,
не стоит думать,что они из чужих,
если свет им дать,они обязательно поправятся.

в человеке нужна человечность,
чтоб дарить её окружающим,
чтоб тепло было длиною в вечность.
разве нужно ещё что-то страдающим?
не идите по убывающей.