Жаркий июнь

Королева Радуги
Я кожей чувствую твой взгляд:
Голодный, чувственный, развратный…
И твой, вдыхая, аромат,
Теряю свой контроль внезапно…
И как покорна я сейчас…
Куда же подевалась львица?..
Я так хочу тебя сейчас,
Я так хочу тобой напиться!
Возьми меня, прошу тебя,
ИзбАлуй поцелуем тело…
И по невинности скорбя,
Пронзят меня истомы стрелы…
Прошу, ты рук не отводи,
Исследуй нежно мою кожу,
И сокровенное найди,
И доведи меня до дрожи…
Шепчи мне нежные слова,
Любые, только жарко, смело,
Чтобы кружилась голова,
Чтоб в эйфории я горела!
Я вижу, тоже ты в огне,
И твой контроль почти утрачен,
Я чувствую тебя во мне,
И ты во мне огнём охвачен!
Меня довёл до края ты,
Одно молю, с тобой сгорая,
Чтоб вместе прыгнуть в высоту
И долететь с тобой до рая…

Июнь 2016