Лужа мечт

Бо Умкарта
Открываешь человеку горизонт.
Раскрываешь себя лучами солнца.
Летишь на ветрах света
К нему, о нем, не о себе -
И ждешь
Что будет
Не так
Как всегда...


Но
Горизонты у всех свои.
Но
Лучи солнца горячи.
Но
Свет поглощает тьма.
Но
и снова - ты в луже
Мечт
Своих.

23.06.16