Один день

Пандорика Открывается
Сегодня болит голова,
Сегодня бьется душа,
Сегодня бренное небо,
Ушло насовсем из своего плена.
Сегодня пытаешься скрыться за сердцем  своим,
Сегодня меняются лица.
В них вся лживость и слабость,
Сегодня скитаются люди,
Нет в них боли и страсти,
Сегодня ушла я- осталась,
В своей безудержной власти.