Стих

Евгения Владимировна Кузнецова
Заколдованный чистый лист,
За окном злобный ветер воет.
Мой рыдающий оптимист
От отчаянья в схватках стонет.
Ох, и колется,  и не хочется,
Но куда сбежишь из себя?
И родится опять одиночество,
А не свет и тепло янтаря.

За окном хитрый ветер стих,
Притаился и внемлет голосу.
На листе проявился стих.
Вытянулся в черную полосу.

17.02.15