15. Котенок. Чебурашка. Ежик

Анатолий Чайка
Размяукался котенок,
Лапкой водит у глазенок:
-Думал,снег пушистый,теплый,
Ну а он совсем холодный!

    * * *
Мама сшила Чебурашке
Ярко-красную рубашку.
Ходит гордо Чебурашка-
Что за классная рубашка!
    * * *
Ежик был колючий с виду,
Всем иголками грозил.
Никого он не обидел,
Потому что всех любил!