Непонятное

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Порою преподносит жизнь сюрпризы,
Моментами случаются капризы.
По большей части лично у меня.
Экстрима мало что-ли и огня?!
Тогда вот и идут шальные строки.
Вылазят все гнуснейшие пороки.
И в эти дни уже не пью я соки.
Коньяк хочу! И мять кому-то бокИ!
Зато я в настроении прекрасном,
Как ангелочек с неба в полдень ясный,
Не знаю даже с кем себя сравнить...
Такого невозможно не любить!
Да и вообще, понятней было чтобы,
Почти что голубых кровей особой.
Ах, как приятно ощутить себя,
И ты всех любишь, и к тебе любя.
Простите, отошел слегка от темы...
Психушечные всё же давят стены...


22.06.2016