Между строк

Геннадий Татуев
Я вижу взляд,наполненный любовью,
Желаньем мир всецело покорить.
Черты прекрасного и смелого созданья,
В сияньи свет, способный удивить.

Тепло души, без камня преткновенья,
Простор ума, безудержную страсть.
И волшебство столь чудного мгновенья,
В котором чар безудержная власть.

Сравненья нет, есть миг очарованья,
Безумных мыслей в откровении поток.
Надежды лучик на cчастливое свиданье,
Всё остальное где-то между строк...