Довольно

Утегалиев Анвар
Хватит.остановись довольно.
Сколько можно этих слов!
Ты чувствуешь как больно
Как плачет наша любовь!
Разрываются нити и сети
Рушатся каменные мосты.
Любовь как обычно в запрети
Тревожишь мой разум лишь ты.
При чем эти сомнения
Эти обиды и боль?
Закончим ненужные прения
Не нужна нам эта роль.
Хватит притворятся,довольно !
Этим губишь свой мир.
Ты прекрасна моя Изольда
Муза любимых сатир.
Проснись ото сна,
Скинь оковы долга!
Ты должна мне рассветы без сна
Поцелуи любовного вина